请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020陕西长安银行春季校园招聘公告

2020-4-21 15:04| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 招聘对象  2019年和2020年毕业统招全日制本科及以上学历毕业生。  其中2020年毕业生应在2020年6月底前获得报到证、毕业证及学位证,境外院校毕业的归国留学生应在2020年6月底前获得教育部学历认证。  招聘条件 ...
2020陕西长安银行春季校园招聘公告

招聘对象

  2019年和2020年毕业统招全日制本科及以上学历毕业生。

  其中2020年毕业生应在2020年6月底前获得报到证、毕业证及学位证,境外院校毕业的归国留学生应在2020年6月底前获得教育部学历认证。

  招聘条件

  专业不限;

  在校有社团活动组织经历、担任学生会干部者优先;

  有银行相关职业资格者优先;

  具有与应聘地一致的户籍或居住地者优先。

  招聘分行及岗位

  西安分行

  宝鸡分行

  咸阳分行

  渭南分行

  汉中分行

  榆林分行

  安康分行

  延安分行

  商洛分行

  铜川分行

  西咸新区分行

  岗位:柜员岗

  公司福利

  完善的晋升通道、六险二金、带薪年假、员工培训、通讯补贴、交通补贴、带薪产假/陪产假

  用工形式

  一经录用,2019届毕业生与本行签订劳动合同,2020届毕业生先行签订三方就业协议,领取毕业证及学位证后与本行签订劳动合同。

  应聘程序

  (一)请于2020年4月20日8:00以后,登陆智联招聘-长安银行招聘版块http://ccab2020.zhaopin.com/,选择意向岗位投递简历;

  (二)报名截止时间为2020年5月4日18:00时;

  (三)简历初审合格者,根据智联招聘通知参加在线测评;

  (四)在线测评合格者,根据智联招聘通知参加笔试;

  (五)笔试合格者,根据智联招聘通知参加面试;

  (六)面试合格者,根据智联招聘通知参加体检,体检由本行组织;

  (七)经过上述程序且合格者,由本行录用,正式上岗。

  其他

  (一)应聘人员的有关应聘材料由智联招聘与本行代为保密。应聘者须对个人填报信息的真实性、合法性负责,经调查与事实不符,本行有权取消录用资格。

  (二)每位应聘人员最多可选择两个志愿投递。

  (三)本次招聘,我行仅委托智联招聘组织开展,招聘过程中不向应聘者个人收取任何费用。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-9 22:43 , Processed in 0.076226 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部