请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020陕西果业延安集团有限公司吴起果树试验场招聘公告(8人)

2020-4-21 17:04| 发布者: 招考小编| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验场成立于2017年9月19日,隶属陕西果业集团延安有限公司,为国有独资企业,正科建制,设执行董事1名,为法人代表,场长1名(由执行董事兼任)。主要经营范围包括:果树种植;果 ...
2020陕西果业延安集团有限公司吴起果树试验场招聘公告(8人)

陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验场成立于2017年9月19日,隶属陕西果业集团延安有限公司,为国有独资企业,正科建制,设执行董事1名,为法人代表,场长1名(由执行董事兼任)。主要经营范围包括:果树种植;果品、土特产、农用物资生产及销售;果品的贮藏、加工及运输;果业技术的研发与推广服务;果业综合服务。现有正式员工9人,临时工6人,其中;助理农艺师一名、会计师一名、技术员8名,下设综合部、财务部、生产部,拥有办公场所120平方米,电脑10台、办公桌10张、办公椅11把,铁皮公文柜2个、木质公文柜1个、沙发1套、打印复印一体机1台、打印机2台、保险柜1个、生产用车3辆,三轮4辆,拖拉机18台配套相关农业机械,苹果产业扶贫基地建设指挥部办公场所1500平米,有劳务工作队5支500人。

目前,试验场流转土地10763.45亩,已建成苹果产业扶贫基地10763.45亩,主栽品种:袖珍、黄元帅、玉华早富、成纪一号、短枝富士,授粉树:吴起楸子,同时建成绥德种苗繁育基地50亩,繁育品种以袖珍、黄元帅、玉华早富、成纪一号、楸子为主,建设具有“示范型、引领型、服务型、效益型”的现代苹果产业扶贫示范基地,带动1005户精准扶贫户脱贫,彻底打赢脱贫攻坚战。

计划3年内投资3亿元,建设1万亩高标准苹果产业扶贫基地。在品种选择、栽培模式、管理措施、机械化作业和配套设施建设等方面发挥示范、引领和带动作用,大力推广增光状树、沃土保水、绿色防控、授粉增色等关键技术,辐射带动吴起果业持续健康发展;在3年内投资2000万元,建设1000亩旅游休闲观光于一体的农业产业示范基地,集种质资源园、母本园、苗木繁育场为一体的现代化苗木生产基地。采取乔化和矫化中间砧相结合,大苗和矫化自根砧互补的生产模式,培育适合吴起当地生长的优质高端苗木,为果业基地发展和果业转型升级奠定基础。

2020年内建设占地面积50亩的吴起苹果产地交易中心,预计投资8000万元,2020年投入使用。本项目规划占地面积50亩33300㎡,主要有五层综合楼4亩2700㎡、5000吨冷库18亩12000㎡、果品交易中心18亩12000㎡、物资储备中心10亩6600㎡。逐步将该交易中心建设成集果品仓储、分级加工、批发交易、物资供应、电商平台、金融服务、餐饮住宿为一体的现代化果品交易中心,并以交易中心为中心向全县辐射,做到县有中心、镇有站、村有代办点,构建覆盖到村到户的技术服务和直供配送网络。解决果业产业生产中存在的突出问题,促进果业转型升级,提质增效,发力产业扶贫,扶持农民脱贫致富。

强化公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,建立并完善了人才资源库,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职守。


陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验场

2020年招聘通知

本次招聘单位吴起果蔬营销部隶属于吴起果树试验场内设机构

陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验场成立于2017年9月19日,秉承“兴业富民,强企为公”的宗旨,积极开展果业产业化建设,现已初步形成集育种、生产、贮运、销售为一体的现代农业产业化服务体系,在产业扶贫、乡村振兴中发挥了积极作用。为进一步做大做强企业,适应集团高质量发展要求,聚天下英才而用之,实现人才强企战略,集团现面向社会、公开诚聘营销管理人才,诚挚欢迎有志之士加入我们的团队,共创美好事业。现将有关事项公告如下:

薪酬待遇

执行陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验场薪酬标准

选聘程序

报名:

1.报名时间:2020年4月23日-2020年4月30日。

2.报名资料:《陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验场管理人才登记表》、本人身份证、学历、学位证、专业技术、资格证扫描件。

资格审查

经资料审核、业绩评价等环节,确定面试人员。

面试考察:

面试通过后,由陕西果业集团延安有限公司吴起果树试验组织人事部门进行人事考察。

健康证明:

须提供近期本人健康报告。

(注:以下聘请人员属临时聘用)


市场营销员3名

任职要求:

1、有一年及以上销售经验者,大专以上 学历;

2、年龄20-35岁之间,优先考虑。

3、具备良好的职业道德,务实,能吃苦,耐劳有较强的事业心。

4、具备良好的沟通能力和团队合作意识。


店员若干名

[要求]:

1、年龄20-35岁之间,身体健康,五官端正;

2、高中及以上学历;

3具有较强的沟通能力和服务意识,具有团队合作意识;

4、有相关工作经验者优先聘用。

 

会计1名

[要求]:

1、财会专业本科以上学历,有中级以上职称;

2、从事财务工作3-5年以上,有一般纳税人会计核算和税务管理工作经验,有营销企业财务工作者优先;

3、熟练掌握会计准则条款、熟悉财务管理内部控制原则并能灵活运用于实际工作中;

4、良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受较大工作压力。

5、有吴起县同行业会计从业资格,熟悉吴起县税务,工商等行政部门工作流程者优先。


电商售前客服2名


任职要求:

1、有一年及以上销售经验者,大专以上 学历。

2、年龄20-30岁之间,优先考虑。

3、具备良好的职业道德,务实,能吃苦耐劳,有较强的事业心。

4、具备良好的沟通能力和团队合作意识。

售前客服:

① 熟悉掌握商品信息,了解客户的需求,掌握沟通技巧,正确解释并生动描述相关产品的 特征与优点。

② 准确,简洁,高效,友好的回复客户购买商品时提出的各种问题,以每次贴心,周到的服务在客户群中建立起专业,负责任,值得信赖的店铺形象。

③ 在接待工作中遇到劣质客户无法顺利沟通的,必要时可以求助同事或主管。

④ 及时正确的做好备注工作并能确保第一时间告知打单人员,避免发错货的情况。

⑤ 没有客户咨询时,应多浏览熟悉店铺商品。

 

电商售后客服2名

任职要求:

1、有一年及以上销售经验者,大专以上 学历;

2、年龄20-30岁之间,优先考虑。

3、具备良好的职业道德,务实、能吃苦 耐劳、有较强的事业心;

4、具备良好的沟通能力和团队合作意识。

① 接待客户热情大方,细心周到,积极主动的帮助客户解决任何售后问题。做到最完美的售后服务。

② 对客户在咨询过程中出现的问题,须办理的手续,帮助客户联系公司相关部门或者快递妥善解决。

③ 在接待工作中遇到劣质客户无法顺利沟通的,要及时上报给主管。

 

联系方式:

18391175888(冯玉宇)

地    址:石湾小区对面陕果集团吴起果蔬营销部3楼310室



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 17:46 , Processed in 0.047447 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部