请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020西安天和防务技术股份有限公司招聘简章(21人)

2020-4-21 18:04| 发布者: 招考小编| 查看: 4| 评论: 0

摘要:    西安天和防务技术股份有限公司(简称:天和防务或公司)是一家从事军民两用电子信息技术创新研究和产品开发的民营高科技军工上市企业(股票代码:300397)。公司成立于2001年,是我国上市的民营军工企 ...
2020西安天和防务技术股份有限公司招聘简章(21人)

   西安天和防务技术股份有限公司(简称:天和防务或公司)是一家从事军民两用电子信息技术创新研究和产品开发的民营高科技军工上市企业(股票代码:300397)。公司成立于2001年,是我国上市的民营军工企业,是我国较早一批进入军品整机系统科研生产领域的民营企业,也是国内较早一批实现军品整机系统装备批量出口外销的民营军工企业。

公司持续专注于“全域智能感知大数据系统”服务,打造以大数据、通信物联、人工智能为代表的高端特色产业集群。已形成“综合电子信息”“先进通信与物联”“智慧海洋”等三大产业体系和军工装备、智能安防、综合电子、通信电子、智能海防等五大产业板块。

公司核心业务包括:

一、军工装备。发展新一代综合进程防御体系,包括近程低空立体防御装备和数字化系统解决方案、战场环境感知和大数据应用系统、训保管装备、海洋数字化防务装备和系统、水下无人探测系统、数字海洋立体防务系统等。

二、智能安防。核心研发地面侦察监视雷达和光电联动探测设备、用于边海防的智能哨兵、太赫兹安检设备、反无人机系统等产品,为边海防、要地等立体安防提供数字化、信息化解决方案。

三、综合电子。利用公司的核心架构平台,集成各类传感器,作为平台大数据分析的数据来源,依托合作伙伴的塔网资源以及公司的智能哨兵等系列平台形成国土级智慧传感网络覆盖,为政府、军方及行业客户提供各种大数据服务和解决方案。

四、通信电子。大力发展创新技术,加快推进基于自有铁氧体材料和微波技术研发的5G通信射频微波无源器件、高集成的微波SOC芯片等。公司自主研发的针对5G应用的开关、LNA、小信号放大器、无源环形器等多款芯片发布,公司正积极推进各个客户的测评。

五、智能海防。重点发展水下无人自主航行器(AUV)系列产品、投弃式温盐深等多参数探测系统(XBT、XCTD)、主被动声呐等,为海洋环境多参数感知体系、立体海防体系等需求提供整体数字化解决方案。

公司作为民营军工上市企业,已经为军队服务十九年,并已陆续获得各类行业准入资质,特别是在雷达探测、光电探测、水声探测、超材料、大数据等技术领域已形成领先优势,多个国内军装整机型号军品和十多个军贸型号产品装备部队并出口多个国家。

天和防务的全资、控股公司共计14家,已基本打造了一条覆盖材料、分立元器件、组件、集成电路、微系统、信号系统、软件和高端装备制造等在内的高端电子产业链,构建了以天和防务为核心的业务发展平台,具备系列、新型、完整的系统研制能力。

二、招聘岗位

三、公司福利待遇

三、公司福利待遇

1、五险一金;

2、双休,带薪法定节假日、年假等;

3、专业培训;

4、提供员工餐、班车服务;

5、年终绩效奖金;

6、免费体检、过节礼品等。


联系方式

地址:西安市高新区西部大道158号 
联系人:郭女士
电话:029-88452577
电子信箱:thfwhr@126.com



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-9 22:58 , Processed in 0.070057 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部