请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 查看内容

2020西安市轨道交通集团有限公司运营分公司招聘公告(382人)

2020-4-23 11:04| 发布者: 招考小编| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 西安市轨道交通集团有限公司运营分公司(以下简称“西安地铁运营分公司”)成立于2010年1月,为西安市市属国有企业,目前负责西安地铁1/2/3/4号线的运营管理。根据公司发展需要,面向社会公开招聘轨道交通相关专业人 ...
2020西安市轨道交通集团有限公司运营分公司招聘公告(382人)

西安市轨道交通集团有限公司运营分公司(以下简称“西安地铁运营分公司”)成立于2010年1月,为西安市市属国有企业,目前负责西安地铁1/2/3/4号线的运营管理。根据公司发展需要,面向社会公开招聘轨道交通相关专业人才,现就有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

具体招聘岗位、数量及条件详见附件1。

二、基本条件

(一)政治坚定,爱岗敬业,品行端正;

(二)廉洁自律,遵纪守法,无犯罪和不良嗜好记录;

(三)年满18周岁,身体健康,符合体检要求;

(四)凡有下列情形之一者不予录取。

1、人事档案缺少下列之一者:

(1)中学学籍档案及高考档案;

(2)高校学籍档案;

(3)职称评审表或技能等级评定表;

2、个人基本养老保险因其他原因,无法接续缴纳的;

3、未提供与原工作单位解除劳动关系证明材料的;

4、在原单位因廉政问题受到过纪律处分,或受到其他处分尚在处分期内的;

5、未经批准逾期未报到的;

6、体检及综合测评不合格者;

7、故意隐瞒健康、学习和工作情况,或伪造虚假材料的;

8、有其他违背社会道德及主流价值观行为的。

三、应聘报名程序

(一)线上报名。

1、报名时间

2020年4月22日—28日24:00

2、报名方式

本次招聘采用线上报名的方式,不接受现场和邮寄报名,具体资料见下表。

    

  应聘者应按照上述要求认真、如实准备相关材料,于规定时间内将报名资料按所报岗位发送至指定邮箱,否则报名无效,报名截止时间后不再接受报名和资料补报。


  报名邮箱:


3、报名成功后将通过电子邮件的方式向应聘者发送“应聘代码”,此代码是应聘者的唯一身份代码,请牢记代码。

(二)发布面试通知。

资格审核合格的人员名单,将在西安市轨道交通集团官网发布,并通知面试相关事宜。为保护个人隐私,仅公布资格审核通过人员应聘代码。

(三)面试及综合测评。

应聘者按照面试公告通知时间、地点参加面试及综合测评。

(四)通知体检。

面试及综合测评合格的人员名单,将在西安市轨道交通集团官网发布,并明确体检相关要求。

(五)录用通知及报到。

体检合格后,将在西安市轨道交通集团官网发布最终录用名单,被录用人员应在规定时间内,至运营分公司办理报到手续。

四、咨询电话

招聘咨询电话:029-89090651,029-89090652,029-89090653(招聘期间使用)

咨询时间:工作日上午9:00<span times="" new="" roman"'="" style="box-sizing: border-box;padding: 0px;border: 0px;outline: none 0px;font-size: 16px;vertical-align: baseline">~11:30;下午14:00<span times="" new="" roman"'="" style="box-sizing: border-box;padding: 0px;border: 0px;outline: none 0px;font-size: 16px;vertical-align: baseline">~17:00

五、相关说明

(一)本次招聘相关信息在西安市轨道交通集团官网(http://www.xianrail.com)公布,请及时关注和查询。

(二)招聘期间,将通过应聘者提供的联系方式或邮箱与本人联系,请保持通讯畅通并关注邮箱信息,因本人原因未能取得联系的,后果自负。

(三)应聘者须对个人填报信息的真实性、准确性、完整性负责,如有信息及资料缺失或不实的,取消应聘或录用资格。

(四)每位应聘者限报一个职位,应聘多个岗位或报名材料缺失的,报名无效。

(五)应聘者在收到录取通知后,方可按要求办理与原单位解约等相关手续,因个人原因在通知录用前自行办理解约等手续的,我公司不承担任何责任。

(六)此次招聘不接受西安中铁轨道交通有限公司员工报名。


(七)本次招聘未委托任何中介机构,不收取任何费用,请应聘者谨防上当受骗,本公司将通过法律手段追究冒充本公司发布虚假招聘信息的任何企业或个人的法律责任。


下载附件: 附件1:招聘岗位需求表.docx附件2:应聘登记表.docx



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-5 09:35 , Processed in 0.026231 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部