请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 陕西 商洛 查看内容

2020年商洛市丹凤县招聘应急管理人员公告

2020-4-23 18:29| 发布者: 招考小编| 查看: 19| 评论: 0

摘要:   因工作需要,经县政府常务会议研究同意,丹凤县应急局面向社会公开招聘应急管理工作人员。现公告如下:   一、招聘原则:按照“公开、公平、公正”的原则,面向全县公开招聘,择优录用。   二、招 ...
2020年商洛市丹凤县招聘应急管理人员公告

  因工作需要,经县政府常务会议研究同意,丹凤县应急局面向社会公开招聘应急管理工作人员。现公告如下:

  一、招聘原则:按照“公开、公平、公正”的原则,面向全县公开招聘,择优录用。

  二、招聘岗位

  县应急局工作人员共6名。其中文秘岗位2名,管理岗位4名。

  三、招聘条件

  1、政治合格,身体健康,品行端正,无违法违纪记录。

  2、丹凤县户籍,年龄20周岁以上35周岁以下。

  3、全日制专科以上(含专科)学历,熟悉计算机应用。

  4、符合公益性岗位安置条件。

  四、报名要求

  1、报名时间:2020年4月22日至4月30日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00(双休日不受理)

  2、报名地点:县应急局办公室。联系人:吕*电话:0914-3329225。

  3、报名需提供材料:《丹凤县应急管理工作人员报名表》、身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、毕业证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表。报名时交2寸近期正面免冠彩色照片3张。

  五、招聘程序

  1、资格初审:县应急局对拟报考人员持有证件进行初审,同时,对有违法记录的取消资格。

  2、面试:从综合分析、逻辑思维、语言表达、人际沟通、适应能力等五个方面进行打分,按照成绩由高到低顺序取前6名作为拟聘用人员。

  3、体检:对拟聘用人员统一组织进行体检,未按时体检或体检不合格者取消拟聘用资格,空缺岗位按面试成绩由高到低顺序依次递补。

  4、考察:对拟聘用人员进行综合考察,经考察不符合条件的取消拟聘资格,考察合格者,经培训后进行聘用。

  六、录用聘任

  1、招考工作结束后,对拟聘人员进行为期3天的公示,经公示无异议者,由应急局统一安排工作岗位。

  2、聘用人员试用期为一个月,试用期满考核不合格的解除劳动关系,合格者与应急局签订劳动合同。

  3、初次签订合同期限为一年。一年期满后,经考核合格者可继续签订合同,不合格者解除劳动合同。对招聘的公益性岗位实行聘期管理,聘期为三年。

  七、工资待遇

  2020年聘用人员工资待遇为月岗位基础工资1400元,月绩效工资1000元,并按照有关规定缴纳养老、医疗、失业和工伤保险。从聘用第二年起,每年月岗位工资在原基础上上浮150元。

  八、本招聘办法由县应急局负责解释。

  点击下载>>>

  丹凤县应急管理工作人员报名表.xlsx

  丹凤县应急管理局

  2020年4月22日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 17:58 , Processed in 0.047052 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部