请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 河南 信阳 查看内容

2020年信阳市息县应急管理局、统计局招聘政府购岗人员公告

2020-5-12 15:05| 发布者: 招考小编| 查看: 24| 评论: 0

摘要:   根据工作需要,县应急管理局、县统计局面向社会公开招聘30名政府购岗人员,现公告如下:   一、招聘条件   (一)具有下列资格条件的人员可以报考   1、具有中华人民共和国国籍;   2、遵守宪法和法律;   ...
2020年信阳市息县应急管理局、统计局招聘政府购岗人员公告

  根据工作需要,县应急管理局、县统计局面向社会公开招聘30名政府购岗人员,现公告如下:

  一、招聘条件

  (一)具有下列资格条件的人员可以报考

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵守宪法和法律;

  3、具有良好的品行;

  4、年龄35周岁以下(1985年5月1日以后出生);

  5、适应岗位要求的身体条件。

  (二)有下列情形之一的人员不得报考

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;

  2、正在接受司法机关、纪检监察机关立案审查的;

  3、曾被开除公职或被单位辞退的;

  4、法律、法规规定不得聘用的其他情形的。

  二、招聘岗位与数量

  此次招聘政府购岗人员共30名,详情见职位表(附件)。

  三、招聘工作程序、步骤和方法

  (一)报名及资格审查

  报名时间:2020年5月11日—5月12日(上午8:00-12:00,下午15:00-17:30)

  报名地点:息县事业单位招聘中心(息县人力资源和社会保障局一楼西侧大厅)。

  报名咨询电话:5963986(应急管理局)、5951057(统计局)。

  报名需提交材料:

  (1)近期同底版免冠一寸彩照4张。

  (2)院校毕业证原件及复印件2份。

  (3)本人居民身份证原件及复印件2份。

  (4)报名时填写《息县招聘政府购岗工作人员报名登记表》,进行资格初审,现场审查后报名人员所交有关报名资料原件当场予以退还,留存复印件。

  资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。报名与参加考试时使用的身份证必须一致。报名提供的材料必须真实有效,凡发现不符合报考条件或提供虚假材料的,将随时取消其考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

  (二)笔试

  参加报名人员经过资格初审确认后,按照通知要求参加

  笔试。笔试方式为闭卷考试。笔试主要内容:公共基础知识,包括政治、法律、管理等内容,满分100分。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。退伍军人笔试加5分,有安全生产和应急管理工作经验1年以上的笔试加10分。

  考生凭本人有效居民身份证(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明)和准考证参加笔试。

  笔试时间:见准考证。

  笔试地点:见准考证。

  (三)面试

  按笔试成绩从高分到低分的顺序,分单位按招聘人数1:3的比例,确定参加面试人员。

  面试方式:面试方式为结构化面试,面试成绩等面试人员面试全部结束后,由主考官当场宣布面试成绩。

  面试分值:面试分数100分。

  面试时间、地点另行通知。

  (四)体检

  根据笔试面试总成绩按照招聘人员数额以参加人数1:1.2的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检内容参照人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部[2010]19号)的规定进行。对自动放弃体检和体检不合格出现缺额时按照成绩由高到低等额替补,遇有成绩并列的人员,则按学历层次高者优先的顺序等额确定人员,如仍相同,则按出生日期早者优先的顺序等额确定人选。(体检地点另行通知)。

  (五)政审

  按照招聘计划数1:1的比例对体检合格人员进行政审,政审不合格出现的空缺,按照考试成绩由高分到低分在体检合格人员中依次进行递补。

  (六)录用

  根据笔试、面试、体检和政审的结果确定招录人员,并在考生信息通知群进行公示,依据《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,由用人单位与政府购岗拟聘用人员签订劳动合同,合同一年一签,续签次数视实际工作情况而定。

  四、工资待遇

  1、此次招聘人员为政府购岗聘用人员,不具有行政事业单位人员编制,劳动合同签订期限为一年,经考核合格后,可续签,每次续签合同仍为一年。

  2、此次招聘政府购岗聘用人员月工资标准为每人每月2500元(含应缴纳的社会保险个人部分,单位部分由单位缴纳)。

  请各位报名者注意:因为疫情原因报名时请注意做好个人防护,自觉遵守报名秩序。

  点击下载>>>

  2020年应急管理局、统计局政府购岗招聘职位表.xls

  息县人力资源和社会保障局

  2020年5月8日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-12 16:40 , Processed in 0.035824 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部