请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 浙江 杭州 查看内容

2020年中国农业科学院茶叶研究所招聘公告(第二批)(浙江)

2020-5-12 15:05| 发布者: 招考小编| 查看: 11| 评论: 0

摘要:   根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,中国农业科学院茶叶研究所决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:   一、单位简介   中国农业科学院茶叶研究所是农业农村部下属公益类事业 ...
2020年中国农业科学院茶叶研究所招聘公告(第二批)(浙江)

  根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,中国农业科学院茶叶研究所决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、单位简介

  中国农业科学院茶叶研究所是农业农村部下属公益类事业单位,位于杭州市西湖风景区。主要开展茶叶基础和应用基础科学研究、科技产业开发、茶叶质量安全检测、有机茶认证、茶业职业技能培训等工作。

  二、招聘岗位、条件及待遇

  (一)需求计划

  本次招聘需求为2个岗位,每个岗位招聘1人。

  岗位名称、具体要求详见招聘计划表(附件1)。

  (二)招聘对象

  凡符合岗位报名条件者均可应聘。

  (三)资格条件

  应聘人员应符合下列条件:

  1.遵纪守法,品行端正;

  2.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

  3.具备适应岗位要求的身体条件;

  4.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

  5.能在2020年7月底前报到;

  6.具备岗位所需要的其他条件。

  对应届毕业生和留学归国人员取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)的时限须符合教育相关部门规定。

  对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和岗位用人实际予以综合认定。

  (四)岗位待遇

  招聘岗位为事业编制,享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇,实行聘用制管理。

  三、招聘程序与办法

  (一)报名和资格初审

  1.报名。应聘人员应于公告之日起至2020年6月10日期间,发送报名材料(邮件主题设为“应聘岗位+姓名”)到邮箱tricaasrsc@163.com,材料包括报名表(详见附件2,其中应聘培训管理岗位填写报名表一,应聘茶深加工与多元化利用团队研究助理岗位填写报名表二)及相关证明材料(包括身份证、学历、学位证书和教育部学历证书电子注册备案表扫描件;代表性论文著作、科研成果、获奖证明扫描件。应届毕业生还需提供加盖就读学校教务处或学生工作处章的在校成绩单和就业推荐表扫描件。有工作经历的应聘人员还需提供聘用(劳动)合同和社会保险参保证明扫描件)。

  2.资格初审。报名结束后5个工作日内,我所根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审。

  培训管理岗位通过资格初审的报名人数应不少于5人,否则将延期或取消该岗位招聘计划。茶深加工与多元化利用团队研究助理岗位不受开考比例限制,符合条件报名人数超过计划招聘人数3倍的,将根据应聘人员是否符合招聘岗位优先考虑条件、研究方向与招聘岗位的契合度、是否有高水平科研产出等因素,按不超过1:3的比例择优遴选确定邀请参加考试人员。

  (二)考试

  考试时间拟定于6月中旬,考试地点及具体安排另行通知。考试方式如下:

  1.考试形式

  培训管理岗位采用笔试、面试相结合的方式,笔试、面试满分均为100分,笔试成绩从高到低,按1:5的比例确定入围面试人员名单,笔试、面试成绩分别占总分30%和70%。

  茶深加工与多元化利用团队研究助理岗位采用直接面试考核的方式,面试成绩即为总成绩。

  2.考试内容

  笔试内容:岗位相关的专业、业务知识。

  面试内容:个人PPT展示和答辩,主要对应聘者专业能力水平、工作实绩和岗位匹配度进行评议。

  笔试、面试合格分数线均为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

  (三)体检、考察

  考试完毕,岗位总成绩最优者确定为体检、考察对象。

  体检、考察工作参考事业单位公开招聘人员暂行办法执行,以我所认定意见为准。

  (四)公示、聘用

  经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,我所按规定办理进人和聘用手续。

  聘用人员列入事业编制管理,与我所签订事业单位聘用合同。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  (五)其他

  应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,我所研究决定是否安排人员递补。

  三、纪律、监督及咨询

  (一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

  1.中国农业科学院茶叶研究所网站(http://www.tricaas.com,通知公告栏);

  2.中国农业科学院网站(http://www.caas.cn,人才招聘);

  3.浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,机关事业单位公开招录)。

  招聘过程相关信息在中国农业科学院茶叶研究所网站公布,请应聘者自行留意。

  (二)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

  (三)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

  监督电话:0571-86812035(中国农业科学院茶叶研究所纪检监察)。

  (四)有关本次招聘工作具体问题,请向我所直接咨询。

  咨询电话:0571-86650120(夏老师)

  点击下载>>>

  浙江省事业单位公开招聘报名表.xls

  2020年招聘计划表.xlsx

  2020年5月9日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-9 23:04 , Processed in 0.026102 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部