请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 贵州 贵阳 查看内容

2020上半年贵阳市白云区艳山红镇人民政府招聘劳动合同制人员公告

2020-5-16 15:04| 发布者: 招考小编| 查看: 20| 评论: 0

摘要:   根据工作需要,贵阳市白云区艳山红镇人民政府拟面向社会公开招聘8名劳动合同制人员,劳动合同制人员不具备国家公务员和事业编制人员身份,不具备执法审查资格,属于临聘性岗位。现将有关招聘事宜公告如下:    ...
2020上半年贵阳市白云区艳山红镇人民政府招聘劳动合同制人员公告

  根据工作需要,贵阳市白云区艳山红镇人民政府拟面向社会公开招聘8名劳动合同制人员,劳动合同制人员不具备国家公务员和事业编制人员身份,不具备执法审查资格,属于临聘性岗位。现将有关招聘事宜公告如下:

  一、招聘原则

  招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取考试与考察相结合的办法,实行招聘条件、考试程序、考试结果“三公开”制度。招聘工作按照招聘计划、发布招聘公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。

  二、招聘岗位

  本次共计划招聘劳动合同制工作人员8名,其中财政所1人、综治办2人、党政办2人、文化站1人、计生办1人、农业服务中心1人。具体招聘情况详见艳山红镇人民政府2020年上半年公开招聘劳动合同制人员职位一览表(以下简称:《职位一览表》)(附件)

  三、招聘对象和条件

  1、遵纪守法,品行端正,作风正派,热爱工作。

  2、原则上年龄在18周岁以上(2002年5月及以前出生)、45周岁以下(1975年5月及以后出生)。

  3、思想品德端正、遵纪守法、事业心强、吃苦耐劳、身体健康、诚实守信、无不良记录、无色弱、无纹身,并符合有关体检标准要求。

  有以下情况之一者不得报考:精神病史、传染病或其它重疾者;受过刑事处罚的;有犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退、开除者;在本单位辞职未满1年以上人员;

  4、根据工作性质和实际岗位需要具有的其他资格条件(详见《职位一览表》)

  四、招聘程序

  (一)现场报名

  1、报名时间:2020年5月18日—5月19日(9:00——17:00)

  2、由考生本人持身份证和毕业证复印件、《应聘人员登记表》、近期同底免冠一寸证件照片(不限底)1张到艳山红镇政府党政办登记报名。

  3、报名电话:0851-84831550;

  4、报名地址:贵阳市白云区龙井路288号(艳山红镇政府党政办)

  报考人员提供虚假报考信息、材料的,任何阶段一经查实,即取消进入下一招聘环节的资格,责任由报考人员自负。

  (二)资格初审

  党政办对报名人员提交的材料进行初步审查。

  (三)笔试、面试

  1、笔试时间:2020年5月20日上午10:00至12:00。(笔试地点另行通知)

  2、面试时间及地点另行通知。

  (四)成绩公示

  笔试成绩在镇政府公告栏进行公示,总成绩在白云政务网站发布,请考生密切关注。

  (五)总成绩计算

  考试分为笔试、面试两个环节。笔试成绩满分100分,占总成绩的60%;面试成绩满分100分,占总成绩的40%。笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,按总成绩排名由高到低择优进入下一环节。面试成绩未达到60分的,不予进入下一环节。

  (六)体检

  根据笔试、面试成绩,择优提出初步人选,报艳山红镇党委审定后确定体检人员。体检的项目、标准参照事业单位有关要求执行,费用自理。

  (七)政审考察

  体检合格的按照规定进行政审考察,政审不合格的取消聘用资格。

  五、聘用

  1、经政审考察合格的人员,确定为聘用人选,实行试用期制度,试用期1个月;试用期结束后,经考核合格且能胜任岗位工作者,由本人填写《转正申请表》,经用人部门负责人、分管领导签字同意正式录用后,由党政办代表镇政府与其签订《劳动合同》。首次期限自入职当日起至当年自然年最后一个月底,第二次劳动合同按自然年计算。

  2、本次经招考聘用人员将按照《劳动法》及《劳动合同法》的规定,聘用单位为聘用人员缴纳有关社会保险并发放劳动报酬。

  六、薪酬待遇

  1、试用期工资待遇为2000元/月;

  2、试用期满,经考核合格的,月基本工资2000元(包含个人应缴纳的社会保险费用)等;

  3、在政策范围内享受年休假、食堂就餐等福利;

  4、按照规定为聘用人员交纳社会保险;

  七、附职位一览表(附件)

  点击下载>>>

  2020年上半年艳山红镇人民政府公开招聘劳动合同制人员职位一览表.docx

  贵阳市白云区艳山红镇人民政府

  2020年5月15日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-4 16:55 , Processed in 0.025838 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部