请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 重庆 查看内容

2020年重庆银行总行贸易金融部招聘启事

2020-5-19 16:05| 发布者: 招考小编| 查看: 51| 评论: 0

摘要: 重庆银行总行贸易金融部因工作需要,拟公开招聘以下岗位工作人员,招聘具体事宜如下:  一、招聘岗位职责及应聘条件  产品研发岗  (一)主要职责  1、制订贸易金融业务产品规划、产品制度及业务流程;拟定全行 ...
2020年重庆银行总行贸易金融部招聘启事

重庆银行总行贸易金融部因工作需要,拟公开招聘以下岗位工作人员,招聘具体事宜如下:

  一、招聘岗位职责及应聘条件

  产品研发岗

  (一)主要职责

  1、制订贸易金融业务产品规划、产品制度及业务流程;拟定全行贸易金融业务产品创新和开发规划。

  2、开展贸易金融产品设计、开发、测试、改进和组合管理;开展贸易金融业务的市场调研,收集、分析相关的市场信息,研究市场需求和同业贸易金融产品,形成产品优化、改进方案。

  3、开展贸易金融产品分析、评价和核算;建立和完善贸易金融产品目录,对贸易金融产品的生命周期、市场效应等进行跟踪分析和评价;根据市场跟踪分析结果,提出贸易金融产品优化或产品推出建议及实施方案。

  4、梳理整合本行现有贸易金融产品体系,分析本行相关产品的关联性,挖掘客户的潜在需求,对行里现有产品进行组合以满足客户一揽子的金融服务需求。

  5、开展贸易金融业务产品培训;组织和开展对经营机构的产品培训、营销推广等;开展贸易金融业务相关政策的传达与解读。

  6、领导交办的其他工作。

  (二)应聘人员要求

  1、基本要求:35周岁及以下,思想素质好,遵纪守法,无违规违纪行为记录,身体健康。

  2、学历及专业:硕士研究生及以上学历或硕士及以上学位,经济金融类、法律类等相关专业。

  3、从业经验及资历:5年以上银行工作经验(其中3年以上信贷业务从业经验)。

  4、专业能力及素质要求

  (1)具有银行供应链金融业务推动、客户营销及业务落地经验;

  (2)熟悉国内经济、银行业发展状况,熟悉银行相关业务和银行业监管要求,熟悉同业贸易金融业务发展情况;

  (3)具备较强的政策分析能力、业务创新能力、语言表达能力、沟通协调能力、风险管理能力、逻辑思维能力、执行能力等。

  5、符合我行近亲属回避相关制度规定。

  6、特别优秀者可适当放宽部分应聘条件。

  二、报名时间及方式

  请点击登录https://www.liepin.com,搜索重庆银行在招岗位,根据提示投递电子简历。

  简历接收截止时间:2020年5月31日。

  三、招聘流程

  简历筛选→笔试面试→背景调查→体检→入职

  四、注意事项

  1、应聘者需对应聘材料的真实性负责,如有不符将取消其应聘资格。

  2、经初审合格者,重庆银行将以短信或电话方式通知笔试及面试时间,请及时关注,并保持通讯畅通。

  重庆银行股份有限公司



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-12-3 05:45 , Processed in 0.026107 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部