请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 云南 西双版纳 查看内容

西双版纳州教育体育局直属学校增加2020年紧缺岗位人才聘用(教师引进)公告

2020-5-21 15:02| 发布者: 招考小编| 查看: 0| 评论: 0

摘要: 根据学校办学需要,经机构编制、人力资源和社会保障部门审核同意,2020年西双版纳州教育体育局直属学校计划通过紧缺岗位人才聘用增加招聘42名教师,由州教育体育局组织直属学校招聘本科及以上学历 ...
西双版纳州教育体育局直属学校增加2020年紧缺岗位人才聘用(教师引进)公告

根据学校办学需要,经机构编制、人力资源和社会保障部门审核同意,2020年西双版纳州教育体育局直属学校计划通过紧缺岗位人才聘用增加招聘42名教师,由州教育体育局组织直属学校招聘本科及以上学历学位高等院校优秀毕业生。现将招聘事项公告如下:

一、报名条件

应聘人员必须同时具备以下基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行。受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在以往机关事业单位招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;机关事业单位公职人员曾被开除或被辞退未满5年的;吸毒人员;被依法列为失信联合惩戒对象的人员;及法律法规、规章及政策规定不能报考的其他情形;均不得参加应聘。

(三)机关事业单位在职在编人员不得参加应聘。

(四)应聘中小学、幼儿园教师须具备相应学段教师资格证。

(五)岗位要求为本科(学士)学历学位的,应为2018-2020年师范类、综合类高等院校普通招生计划本科(学士)毕业生;岗位要求为研究生(硕士)学历学位的,应为2018-2020年师范类、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)毕业生或经教育部学历学位认证的研究生(硕士)海外留学毕业生。

(六)专业对口,应聘人员所学专业符合招聘岗位专业要求。

(七)具备岗位要求的身体条件。

(八)应聘人员年龄为18-35周岁,(即出生日期在1984年3月25日至2002年3月24日)。

二、报名方式

2020年5月31日前,将应聘材料发送至直属学校指定邮箱。

(一)西双版纳职业技术学院

联系人:岩老师

电话:0691-2148190

邮箱:xsbnzyjsxyrsk@163.com

(二)西双版纳国际度假区中学

联系人:刀老师

电话:18887097097

邮箱:bnwdzxbgs@126.com

(三)西双版纳州允景洪小学万达校区

联系人:杨老师

电话:0691-2161914

邮箱:yjhxxbgs@126.com

(四)西双版纳州允景洪幼儿园

联系人:向老师

电话:0691-2227113

邮箱:yjhyey@126.com

三、招聘程序

(一)在西双版纳州教育体育局窗口、西双版纳州人力资源和社会保障局窗口发布招聘公告进行招聘,也可电话联系招聘学校。

(二)学校招聘小组安排专人组织报名,通过指定邮箱收集应聘人员报名材料。

(三)学校安排专人对应聘人员进行资格审查(毕业生学历学位证书、教育部留学生学历学位认证书、经学校验印的毕业生就业推荐表、学校教务处提供的真实学习成绩(另须提供有无补考、重修学科的详细情况并由教务处经办人签署姓名、加盖公章)、身份证件、教师资格证、普通话合格证、表彰奖励证书等相关材料的原件和复印件)。

(四)资格审查通过后,学校招聘小组组建学科专家考核组,采取面试和试讲结合的方法,进行面试考核,主要考核教学设计能力、教学实施能力、教学效果,以及职业认知、思维品质、言语表达等教师的基本素质。面试满分为100分,以总分不低于70分者从高分到低分按招聘人数1:1拟定人选,推荐给招聘教师工作领导小组资格复审、面试。可采取网络视频面试考核或于疫情结束后现场面试考核。

(五)招聘教师工作领导小组对学校推荐的应聘人员进行资格复审,并进行现场面试,确定拟招聘人员。

(六)签订就业协议(含补充协议),由招聘学校收存就业协议原件。应聘人员提供虚假材料签订就业协议,一经查实,按违约处理并追究违约责任,同时,提交纪检部门或相关部门处理。

(七)体检、考察。由学校考察组派专人组织拟聘人员到指定医院进行体检,到公安部门进行毒检。派专人到州人社局审核拟聘人员档案材料。向毕业生所就读学校和户口所在地公安部门征求违法犯罪情况。

(八)经州教育体育局党组集体研究,报州人力资源和社会保障局核准。

(九)办理聘用手续,订立聘用合同。

附件:1.2020年西双版纳州教育体育局下属事业单位增加紧缺岗位人才聘用计划

2.2020年西双版纳州教育体育局直属学校紧缺岗位人才聘用(教师引进)报名表

西双版纳州教育体育局直属学校

紧缺岗位人才招聘工作领导小组

2020年5月18日

附件1:2020年西双版纳州教育体育局下属事业单位增加紧缺岗位人才聘用计划表.xlsx

附件2:2020年西双版纳州教育体育局直属学校紧缺岗位人才聘用(教师引进)报名表.xls

2020年西双版纳州教育体育局下属事业单位增加紧缺岗位人才聘用计划表
序号 招聘单位 岗位名称 岗位类别 紧缺岗位人才聘用计划数 性别 学历性质 学历 学位 专业要求 生源地或户籍所在地 其他招聘条件 备注
1 西双版纳职业技术学院 城市园林设计专业教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 城市设计、园艺技术、现代园艺、园艺、现代园艺技术专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
2 西双版纳职业技术学院 茶叶栽培与加工教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 茶树栽培与茶叶加工、茶叶加工及茶艺学、茶叶加工技术、茶叶生产及加工技术、茶叶生产加工技术、茶学专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
3 西双版纳职业技术学院 经济学教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 经济哲学、政治经济学、政治学、思想政治教育、经济学与哲学、马克思主义理论与思想政治教育专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
4 西双版纳职业技术学院 工商管理教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 工商管理、工商行政管理、管理与金融、企业管理、涉外商务、现代商务 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
5 西双版纳职业技术学院 旅游管理教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 旅游管理、旅游服务与管理、旅游管理与服务教育、旅游管理导游服务、旅游管理与航空服务、生态旅游、生态旅游管理、导游服务与管理、酒店服务与管理专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
6 西双版纳职业技术学院 数学教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 计算数学、数学与应用数学、基础数学、数学、应用数学、数学基础科学、运筹学与控制论、数理基础科学专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
7 西双版纳职业技术学院 音乐教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 音乐教育、音乐剧、演唱、音乐学、舞蹈教育、音乐舞蹈教育、舞蹈编导、舞蹈表演专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
8 西双版纳职业技术学院 计算机教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 计算机科学与技术、计算机科学与应用、计算机管理与运用、计算机技术应用、计算机软件工程、教育技术学、计算机管理及应用、计算机技术与科学、计算机软件工程、计算机软件及应用、计算机实用技术、计算机网络、计算机网络工程、计算机网络管理、网络工程、应用软件工程、教育技术学专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
9 西双版纳职业技术学院 英语教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 英语、英语教学、英语语言文学、商务英语、国际英语专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
10 西双版纳职业技术学院 汉语教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 汉语、汉语言文学、汉语言文字学、汉语语言文学、汉语言文学教育、汉语国际教育专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
11 西双版纳职业技术学院 对外汉语教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 硕士研究生及以上 硕士及以上 汉语国际教育、
应用语言学(对外汉语方向)、对外汉语专业
不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划研究生(硕士)及以上学历学位毕业生或2018—2020年经教育部学历学位认证的研究生(硕士)及以上学历学位海外留学毕业生。 大专部
12 西双版纳职业技术学院 康复治疗教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 康复治疗学、康复治疗技术、康复工程专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划本科(学士)及以上学历学位毕业生。 中专部
13 西双版纳职业技术学院 信息传播专业教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 新闻学、新闻传播技术、新媒体与信息网络专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划本科(学士)及以上学历学位毕业生。 中专部
14 西双版纳职业技术学院 中国少数民族语言文学教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 中国少数民族语言文学、中国少数民族语言文学(语言学/民族文学与文献)、中国少数民族语言文化专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划本科(学士)及以上学历学位毕业生。 中专部
15 西双版纳职业技术学院 护理学教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 护理学、护理专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划本科(学士)及以上学历学位毕业生。 中专部
16 西双版纳职业技术学院 烹饪教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 烹饪、烹饪工艺、烹调工艺与营养、烹饪与营养教育、烹饪与酒店管理、西餐工艺、中西面点工艺专业 不限 2018—2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划本科(学士)及以上学历学位毕业生。 中专部
17 西双版纳国际度假区中学 语文教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 汉语言文学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。 注:教师资格证根据人社部发〔2020〕24号文件,实施“先上岗,后考证”阶段性措施。
18 西双版纳国际度假区中学 数学教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 数学与应用数学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
19 西双版纳国际度假区中学 英语教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 英语专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
20 西双版纳国际度假区中学 物理教师 专业技术 2 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 物理学、应用物理学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
21 西双版纳国际度假区中学 历史教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 历史学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
22 西双版纳国际度假区中学 生物教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 生物科学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
23 西双版纳国际度假区中学 体育 专业技术 2 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 体育教育专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。武术、篮球、足球方向优先。
24 西双版纳国际度假区中学 思想政治教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 思想政治教育专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
25 西双版纳国际度假区中学 地理教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 地理科学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划师范类毕业生,具有高级中学教师资格证。品学兼优,可独立承担高中教育教学工作,能胜任班主任工作。
26 西双版纳州允景洪小学万达校区 数学教师 专业技术 2 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 数学与应用数学、小学教育(理科方向)专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
27 西双版纳州允景洪小学万达校区 语文教师 专业技术 6 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 汉语言文学、小学教育(文科方向)专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
28 西双版纳州允景洪小学万达校区 音乐教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 音乐表演、音乐学、音乐教育专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
29 西双版纳州允景洪小学万达校区 体育教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 体育教育、运动训练专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
30 西双版纳州允景洪小学万达校区 英语教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 英语专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
31 西双版纳州允景洪小学万达校区 科学教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 科学教育、物理学、化学、地理科学、生物科学专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
32 西双版纳州允景洪小学万达校区 美术教师 专业技术 1 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 美术学、绘画、书法学、中国画、美术教育专业 不限 2018-2020年省内外师范类、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有小学及以上教师资格,品学兼优,服从工作安排。
33 西双版纳州允景洪幼儿园 幼儿教师 专业技术 2 不限 普通招生计划 本科及以上 学士及以上 学前教育专业 不限 2018-2020年省内外师范、综合类高等院校普通招生计划毕业生,具有幼儿园及以上教师资格,思想端正,品学兼优,具有扎实的专业理论知识和技能,热爱幼儿教育。
  合计     42                


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网

GMT+8, 2020-6-7 09:05 , Processed in 0.025623 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部