王才网 网站首页 云南 楚雄 查看内容

楚雄州姚安县中医医院2020年招聘合同制人员补充公告

2020-5-21 15:02| 发布者: 招考小编| 查看: 0| 评论: 0

摘要: 结合医院2020年度公开招聘合同制人员报名情况及资格审核情况,现就医院2020年5月11日发布的《姚安县中医医院2020年度公开招聘合同制人员公告》作如下补充: 医院决定增加药剂岗位、检验岗位、信息 ...
楚雄州姚安县中医医院2020年招聘合同制人员补充公告

结合医院2020年度公开招聘合同制人员报名情况及资格审核情况,现就医院2020年5月11日发布的《姚安县中医医院2020年度公开招聘合同制人员公告》作如下补充:

医院决定增加药剂岗位、检验岗位、信息技术岗位、收费岗位笔试环节,其他岗位考试形式不变,具体考试形式如下表。

笔试、面试时间和地点另行通知。医院进行资格初审后通知符合岗位招聘条件的报名人员参加笔试,参加笔试环节的岗位根据笔试成绩再确定面试人员。笔试、面试人员在参加考试时需带上《姚安县中医医院2020年招聘合同制人员报名表》纸质版、身份证、毕业证、相关资格证、应届毕业生就业推荐表原件。

特此公告

姚安县中医医院

2020年5月18日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网

GMT+8, 2020-6-7 13:00 , Processed in 0.023253 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部