请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 安徽 查看内容

152人 | 2020安徽省芜湖无为市就业见习岗位招聘公告

2020-5-22 10:05| 发布者: 招考小编| 查看: 0| 评论: 0

摘要: 为提升未就业高校毕业生和16-24岁失业青年的就业能力,根据无为市人力资源和社会保障局《关于开展2020年度就业见习基地申报和岗位征集工作的通知》(无人社办〔2020〕29号)文件,我市2020年共开发就业见习岗位140个 ...
152人 | 2020安徽省芜湖无为市就业见习岗位招聘公告

为提升未就业高校毕业生和16-24岁失业青年的就业能力,根据无为市人力资源和社会保障局《关于开展2020年度就业见习基地申报和岗位征集工作的通知》(无人社办〔2020〕29号)文件,我市2020年共开发就业见习岗位140个,现就我市组织开展2020年就业见习工作有关事项公告如下:

一、就业见习报名对象及条件

1、毕业两年内全日制普通高等学校专科及以上学历的未就业离校应往届毕业生、16-24岁的失业青年;

2、拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,作风正派;

3、具有报名岗位相应的专业知识;

4、身体健康,能够适应见习岗位工作。

二、就业见习报名有关要求

报名时须本人携带毕业证(学位证书)、身份证等证件原件和复印件,近期免冠2寸照片1张,经初审合格后,填写《安徽省就业见习申请表》(附件2)。市人社局对申请参加就业见习、符合见习岗位要求条件的高校毕业生进行初审和登记后,向见习单位推荐,达成见习意向后,由见习单位和见习高校毕业生办理就业见习手续。

1、报名时间:2020年5月18日—5月27日;

2、报名方式:(1)现场报名:报名人员携带报名材料在报名时间段工作日期间到无为市公共就业和人才服务中心(无城镇裕溪路与幸福路交叉口公共就业和社会保障服务中心三楼)现场办理报名手续;(2)网络报名:高校毕业生填写电子版报名表,和上述报名材料的扫描件一并发送至指定邮箱,邮箱号:wwxjyzx@163.com,邮件请统一命名为“姓名+就业见习报名”,纸质材料待上岗后补交。

三、见习管理

1、见习时间为3-12个月,最长不超过一年,见习期间见习单位为见习人员提供生活补贴,生活补助不低于2000元/月。

2、见习期间,见习人员和见习单位应遵循自愿、公平、互利、安全的原则,认真履行职责,配合完成任务,无正当理由不得提前离岗。

3、见习期间,见习单位为见习毕业生办理人身意外伤害保险。

咨询电话:0553-6613561,6613150 (无为市公共就业和人才服务中心)

附件1:无为市2020年度就业见习岗位汇总表(5月22日更新).xlsx

附件2:安徽省就业见习申请表.doc 

无为市人力资源和社会保障局

2020年5月18日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网

GMT+8, 2020-6-7 09:02 , Processed in 0.041281 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部