请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 广西 查看内容

2020中国建设银行广西区分行“建习生”招聘公告

2020-5-25 15:05| 发布者: 招考小编| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 为积极落实国家“就业优先”决策部署,传播建设银行优秀雇主品牌,向广大在校生提供银行业务实践平台,中国建设银行广西区分行诚挚邀请优秀学子参加2020年度“建习生”暑期实习暨“金智惠民—乡村振兴”万名学子暑期 ...
2020中国建设银行广西区分行“建习生”招聘公告

为积极落实国家“就业优先”决策部署,传播建设银行优秀雇主品牌,向广大在校生提供银行业务实践平台,中国建设银行广西区分行诚挚邀请优秀学子参加2020年度“建习生”暑期实习暨“金智惠民—乡村振兴”万名学子暑期下乡实践项目,实习表现优秀者将有机会在校园招聘时优先录用。

一、招聘机构

招聘机构:中国建设银行广西区分行。

二、招聘岗位及说明

(一)职能部门实习生。主要参与公司业务、个人金融、国际业务、金融市场、投资银行、私人银行、普惠金融、住房金融、风险管理等相关职能部门的工作。

(二)营业网点实习生。主要参与营业网点大堂服务、客户营销、产品推介、商户拓展等工作。

(三)金融科技实习生。主要参与金融科技课题研究、大数据分析与应用、金融科技项目开发建设等工作。

实习期间,我行将邀请实习生参与“金智惠民—乡村振兴”万名学子暑期下乡实践活动,为实践队员提供涵盖银行基础知识、金融扶贫及金融普及相关知识的专项培训,安排“裕农通”普惠金融服务体验推广、金智惠民公益培训、送专业技术下乡等实践活动,搭建了解社会、参与公益、服务社会的实践平台,帮助在校生积累宝贵的实践经历,具体实践内容详见附件。

三、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)年满18周岁,具备完全民事行为能力。

(三)学历专业要求:

报名职能部门实习生、营业网点实习生岗位应聘者:境内外高校全日制大学本科及以上学历在读,专业不限,毕业时间不限。

报名金融科技实习生岗位应聘者:境内外高校全日制大学本科及以上学历,计算机、信息技术、数学、统计等专业在读,其他专业如具备信息技术相关竞赛奖项、资质证书或该方面能力突出者也可报名,毕业时间不限。

四、实习时间

2020年7至2020年8月,不短于1个月。

五、招聘程序

(一)报名。本次招聘分为官网报名和移动端报名两种方式,具体说明如下:

1.官网报名。登陆中国建设银行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com),在首页选择“实习生招聘”模块,浏览各机构招聘公告并进行报名。

2.移动端报名。关注“中国建设银行人才招聘”公众号,通过公众号底部“我要应聘”入口进行报名。

在创建简历时,请注意选择“实习生招聘简历”模板并保存,否则无法成功投递。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止之前可修改两次志愿,修改志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2020年6月30日24点(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,择优确定入围下一环节人员名单。

(三)面试。

六、优秀实习生奖励政策

(一)“建习之星”奖励

实习表现优秀者,将获得“建习之星”荣誉称号。获得该称号的实习生只需在2021年度校园招聘中通过全国统一笔试考核,即有机会免面试获得实习分行的校园招聘录用资格。

(二)“Fintech超新星”奖励

我行诚邀实习表现合格的金融科技实习生参加由建设银行举办的“Fintech超新星大赛”,比拼信息技术知识储备以及项目研发、信息安全、数据分析等专业能力,比赛成绩优异者视同为2021年度校园招聘笔试通过,更有机会直接获得实习分行的校园招聘录用资格。

*“Fintech超新星大赛”拟于8月开展,具体安排另行通知。

(三)实习鉴定

实习结束后,所在实习机构将结合学生实习情况出具正式实习鉴定和证明。

(四)实习补贴

实习补贴为税前60元/天,并为实习生购买人身意外保险。

(五)食宿安排

实习期间不安排食宿。

七、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先浏览《实习生招聘常见问题解答》,以了解招聘的有关说明和要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)招聘期间,相关通知将通过电子邮件、手机短信或电话等方式发布,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。欢迎广大应聘者关注“中国建设银行人才招聘”公众号,获取更多招聘资讯。

(四)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

(五)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的实习生招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

八、联系方式

电子邮箱:zhaopin.gx@ccb.com

中国建设银行股份有限公司广西区分行

2020年5月25日



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-9-22 23:50 , Processed in 0.038781 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部