请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
王才网 网站首页 新疆 查看内容

乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)卫星路社区面向社会公开招聘社区工作者公告

2020-5-25 17:05| 发布者: 招考小编| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)卫星路社区面向社会公开招聘社区工作者公告如下:一、招聘原则 招聘工作坚持公平、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。二、招聘岗位及条件(一)社 ...
乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)卫星路社区面向社会公开招聘社区工作者公告

乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)卫星路社区面向社会公开招聘社区工作者公告如下:
一、招聘原则
 招聘工作坚持公平、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。


二、招聘岗位及条件
(一)社区工作者
招聘人数:5人
招聘条件:
(1)男女不限,户籍不限;
(2)年龄40岁以下;
(3)全日制大专及以上学历,以纳编考试为目的,熟悉办公软件,有一定文字写作能力。
(4)遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳,具有良好的职业道德和正常履行工作职责的身体条件;
(5)中共党员、未就业大专毕业生、复员转业军人、退役士兵、具有计算机应用技能的、有社区工作经验的可适当放宽条件,优先考虑。
重要提示:
1、工作满三个月,大专以上学历及可参加社区转聘考试,纳入社区工作者队伍。
2、可参加纳编考试,纳入事业编队伍。


三、工资待遇
(1)社区工作者工资核定为每月4000元(含社保单位及个人缴纳部分),
(2)缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育保险(优秀者逐级调整待遇)。
(3)可提供一日三餐。
(4)电话:3746652、3724701、17726765802(早10:00-晚22:00)   联系人:焦雯


四、报名事项
报名采取现场报名方式进行,按照岗位条件要求,审核报名人员证件原件并收取相关证件复印件。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|王才网 ( 晋ICP备11000463号-10 )

GMT+8, 2020-7-5 08:03 , Processed in 0.026563 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

返回顶部